ПРАЙС-ЛИСТ
sale@redsever.ru

4-клапанный короб

Изготавливаем по вашим размерам!



Короб представляет собой самосборное изделие с дном и крышкой, которую образуют четыре клапана. В основе стенок – листы гофрокартона, чаще трех- или пятислойные. Это легкая, но при этом прочная гофротара, в которой можно хранить и перевозить пищевую, промышленную продукцию, бытовые предметы. В зависимости от размера коробов, в них перевозят тяжелые, сыпучие, хрупкие изделия. Благодаря компактности тары в разложенном виде облегчается ее транспортировка и хранение на складе.


Четырехклапанный гофрокороб – универсальная упаковка, которую используют производственные, транспортные и другие организаций. Разнообразие ассортимента позволяет подобрать изделия с оптимальными техническими характеристиками, размерами, допустимой нагрузкой для упаковки конкретной продукции.

Техническая информация
Сферы применения

Техническая информация

Индивидуальные размеры
Марка: Т22С - Т25С
Цвет: бурый, беленный

Сферы применения

Сферы применения 4-клапанных коробок:


Потребительская упаковка. В коробках товар отправляют Покупателю. Это могут быть продукты питания, парфюмерия, одежда, обувь, бытовая химия и другая продукция.

Производственная упаковка. В 4-клапанную гофротару производитель упаковывает строительные материалы, полиграфическую продукцию, мебель, технику, электронику и т.д.

Перевозка товаров и грузов. Автомобильным, железнодорожным или авиатранспортом.